Previous Entry Share Next Entry
Мать подростка, распылившего газ 12 июня
Мы победили!
webcelerator
Оригинал взят у rovego в Мать подростка, распылившего газ 12 июня
Идеи в голове этого радикально настроенного юноши явно от мамы. Мама не в себе. Ольга Галяшкина, мать 17-летнего подростка, задержанного на несанкционированном митинге 12 июня в Москве на Тверской улице за распыление газа, не знала, что ее сын собирается на акцию протеста. По ее словам, школьник поддерживает Алексея Навального, «хочет жить в правовом государстве, но в тот день сказал, что просто пошел гулять».



Женщина говорит, что подросток всегда носит с собой газовый баллончик, так как в детстве на него напала собака. По ее мнению, он решил распылить газ, потому что «решил идти до конца в противостоянии власти». Собака напугала мальчика навсегда. Скорее всего, он до сих пор писается. И мажет лицо зеленкой.

Одноклассник подростка рассказал, что в будущем парень хочет стать полицейским. Но, увы, полицейским ему не быть. Заключенным - да. По его словам, его приятель «учится на 4 и 5, никогда никому не хамит, всегда со всеми здоровается первым» и никогда не делал ничего противозаконного.

О том, что на митинге 12 июня распылили газ, сообщал источник в полиции. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш заявила, что газ применили против нее. Но в ГУ СКР возбудили уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти») и заявили, что из-за распыленного газа сотрудник Росгвардии получил ожог глаза.

Этот юный Галяшкин - типичная жертва Навального, чья жизнь уже сломана, потому что он получит большой срок в колонии, откуда переедет во взрослую тюрьму.



?

Log in

No account? Create an account